Полина

У Поли манеры мои, боевые!
Пухлые щёчки, глаза голубые.
Весело смотрит она на меня -
Что-расскажет, игрушкой звеня.

Вдруг засмеется как кто-то придет,
Или тихонько под сказку уснет.
Ей только только седьмой месяцок -
Самый любимый на свете цветок!

Любит Полина нас с папой любить,
И на своем языке говорить.
Я то ведь знаю, что скажет она -
Мама, спасибо, что жизнь мне дала.


Рецензии