ты только позови-и я приду

Ты только позови - и я приду,
Пробьюсь к тебе сквозь время и пространство,
Беду любую прочь я отведу,
Ты только позови - и я приду.
Я для твоей души найду лекарство.
Ты только позови - я зов услышу,
В моей душе он звоном отзовется.
И этот зов, как будто голос  свыше
Сквозь облака ко мне все же пробьется.
Ты только позови - я зов услышу.

                29.01.91 г.


Рецензии