Чекисты - главные террористы в стране...

Чекисты - главные террористы в стране.
Озолотились на войне с Россией
Представители русской мафии.
Полстраны спалили в огне.

Чекисты - главные террористы в стране.
Блюдут безопасность кланов.
Не скрывая расчленения федерации планов,
Являют ненависть к миру вовне.

Чекисты - главные террористы в стране.
Непокорившихся воле годами травят,
Купая в зловонных нечистот чане.
Террористы век русскими правят,

Пробивая бреши в родине обороне.
Откровенных ничтожеств славят
Те, кого, не напрягаясь, обезглавят
Невесть как очутившиеся на троне.


Рецензии