Спасибо

Спасибо Господу за все страданья,
Которые приносит жизни путь.
Спасибо за случайные признания,
После которых. не могу заснуть.
Спасибо за глоток свободы чистой,
Которую я глупо потерял.
Шатались как бродячие артисты,
Дни юности, и вот теперь финал.
Спасибо Господи за то, что ты прощаешь,
Мои грехи, которым нет числа.
Сильнее солнца душу согреваешь,
Которую давно забыть пора.
Спасибо  Господи ..Спасибо...
Ты это чаще слышишь, чем прости,
Хотя просить прощения мотивов,
Огромное количество .. Прости.
Прости, что разум останавливает душу,
В порывах доброты и чистоты.
Прости, что заповедь твою нарушил,
Да все нарушил... Господи прости!
Прости моё бесстыжее нахальство,
Считать себя хозяином судьбы.
Жестокость и предательство и хамство,
Прости мои нелепые мольбы...


Рецензии