Вкусившим от щедрот..

Привет!Для некоторых содержание писем вмещает целые системные периоды,которые будто волны,подталкивают наш кораблик в открытое море-так люди становятся капитанами дальнего плавания:-)Ты пишешь,а я каждый твой шаг,в пределах своего воображения,пытаюсь вставить в изящные рамки-прекрасен тот человек,что красиво поступает..У тебя как раз все с душой и получается,а ведь только она и способна подвигнуть человека к исполнению грёз со знаком плюс)))Ты же помнишь,друг,какие на дне человеческом кипели страсти?Иные...А потому нам,вкусившим от щедрот,как показатель,в качестве ориентира по жизни,подойдет любой прогноз!..Желаю быть!Мир иногда,оборачивая судьбу лицом,отвечает взаимностью..Так постигается искусство ожидания)))


Рецензии