Наше отражение

...Сухое здравствуй и сухое - все пока
Скользящий сверху вниз холодный взгляд
Нас разлучит,поверь,наверняка
И эта мысль ко мне пришла - не наугад

И эта мысль ко мне пришла - не с потолка
В душе и сердце наболело без сомнения
...Сухое здравствуй и сухое - все пока
Любви с тобой сегодня нашей,отражение


Рецензии