***

Надо ночью попробовать спать,
Чтоб приснились мне разные дали.
Может резким движеньем сорвать
Занавески, что свет заслоняли?
Сжечь мосты,
Уйти в тишину,
Чтоб дыхание востановить.
Неужели так много прошу?
Я хочу лишь счастливее быть!

Архив. Июль 2015 г.


Рецензии