Простое желание

 Я хочу быть котом.
 Большим и пушистым.
 Лучше б белым комочком,
 А впрочем не важно.
 Я хочу на коленях
 у женщин мурлыкать.
 Когда они меня будут гладить.
 И зажмурив глаза,
 С довольной улыбкой.
 Наконец то пойму,
 Что я не был ошибкой


Рецензии