Встреча с летом

Мы в зале ожидания,
Встречающих полно,
Здесь ЛЕТО нам свидание,
Назначило давно.

Светает...Уже утро..
Прохладно и свежо,
В рассвете перламутра
Красиво, хорошо!

От встречи, в предвкушении,
Вся кругом голова...
Напрасные волнения -
Дождались волшебства!

В воздушном, лёгком платье,
Веночек из цветов,
Браслеты на запястье,
Не хватит и стихов...

Набрала Дева платьев
И нас не подвела,
На поезде и братьев,
С собою привезла...

ИЮНЬ,ИЮЛЬ и АВГУСТ,
ТРИ МЕСЯЦА ТЕПЛА!
Жара, река и солнце,
КРАСИВАЯ ПОРА!

24.05.2018
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии