Твой Разум-Свет, а Сердце-Истина

Твой Разум
Свет,
А Сердце
Истина.
Люби себя
Ты всё здесь
Выдержишь.
Любовь
Откроется.
Любовь
Проявится.
И Жизнь
Изменится.
Тебе
Не кажется.
© Copyright: Баскакова Любовь, 2014


Рецензии