О чувствах...

Как вывернутая наизнанку,
Страдает душа,
Как разорваны в клочья
Валяются чувства,
Когда все действия -
И снова не та,
Что была так не давно
Самою лучшей...

Когда весь мир вокруг,
Как через стекло,
Когда кричишь кому-то,
А там не слышат...
Когда наедине с собой -
Все внутри свело,
Когда так долго молчишь,
Почти не дышишь...

Там, где царит темнота -
Все случилось,
Там, где так холодно,
Почти больно...
Там, где все сложно
Обида таилась,
Там, где так страшно
Плачешь невольно.

Все потому, что мысли
И чувства...
Все потому, что летит
Все к чертям!
Все потому, что когда
Слишком грустно
Нет никого,
И не было там.

Что же делать,
И как же спасаться?
Как же справляться
С этим безвольем?
Когда рвёт душу то,
Что когда-то
Люди назвали
Чистой любовью?


Рецензии