Зеркала

Ты вовсе не моя, и я увы не твой.
Мы просто отражения в зеркалах.
Ты мне чужая , и я тебе совсем чужой.
Мы слишком разные и в мыслях и словах.
  Мы ограничены лишь зеркала пределом.
  Нет ада в зеркалах,  и рая тоже нет.
  Ведь ты не ангел, да и я не демон.
  Есть в душах тьма , есть в душах свет.
Ты лед и холод , я огонь и пламя
Нам просто невозможно вместе быть.
Быть может обменяться зеркалами?
Чтоб отражения свои совсем забыть.
  Мы антиподы со своей судьбой.
  Мы смотрим в зеркала, где мы другие.
  И глядя на себя, мне кажется порой,
  Что это просто зеркала кривые.
               


Рецензии
Кривые зеркала нам просто врут,
Они души зеркальной не имеют.
А зеркало души, оно не подведет,
Тебе пошлет любовь и просто пожалеет.

Людмила Ройлян   24.05.2018 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. в общем вы все поняли.

Алексей Вайс   24.05.2018 23:05   Заявить о нарушении