С тобою мне легко...

С тобою мне легко,
Ты в отношениях проста.
Боже,как мне повезло,
Что встретил ту,которая близка!

Что провожу с ней дни и ночи,
Радуясь в близости наших душ,
Что греют меня,только ее очи,
Что наши сердца горят от чувств.

Страсть ее,меня наполняет,
Горят тела огнем.
Такой любви еще не знал я,
Что счастье есть,когда вдвоем.

Душа,как-будто в небесах,
При слиянии наших тел.
А когда-то в тех порах,
С ней я быть не захотел.

Не о ней я думал,
Не ее вспоминал тогда,
Потому что сам придумал,
Что нету чувств,а есть игра.

5/6 мая 2018 год.


Рецензии