вот опять пишу тебе, Серёга

Вот опять пишу тебе, Серега -
Снова получил твое письмо.
И мне тоже выпала дорога
По которой ты идешь, давно.      
Вспоминаю часто наши пьянки:
Девочек, гитару, кабаки.
Променял я прелести гражданки
На х/б, портянки, сапоги.
Думал я; что мне не доведется
По солдатским тропам прошагать.
Думал я, не будет волноваться
За сыночка старенькая мать.
Помнишь, я писал тебе, Серега,
Что с бутылкой  буду тебя ждать?
Извини, ошибся я немного -
Не придется мне тебя встречать.
Ты уж сам теперь готовь мне встречу,
Накрывай к приезду моему на стол,
Чтобы я в те утро, день иль вечер
Никуда шататься не ушел.

                04.91 г.


Рецензии