НедокричАл

             Не понимАет моЯ
     \\любИмую чашку с кОшками, мОя..//
             Л Ю Б И м а я ,-
     почему кричУ с кУхни, с вАнны,
в мобИлку, в эСэМэСках, на улице, с трамвАя,
 со спАльни, у балкОна, в подъЕзде, с зАла
       {{{{*   ейЙй и ЕЙйЙ: *}}}}
 «-НаАадя, НаАаненЪка, Надя, НаАаняАя !!!»

LL~~~\\*//~~~~ …………..@*@....__*__..\\*//~~~JJ

        &&   Да ведь всё просто: &&

&^^^^^^^^^^\\   с  Р о ж д Е н и я,  //^^^^^^^^&
 @~~~~~~~~   с Д Е Т д О ч и к а,  ~~~~~~~~@
#----->>>  с  И Н Т е р н А т и к а  <<<------#

          НЕ-докричАл родное слово,-

   \\*  МаАаМаАа  *{{ Мама}}*  М  А  М  А  *//


Рецензии
Желаю Вам душевного тепла, любви, счастья, взаимопонимания!
С уважением!

Галина Честных   28.05.2018 22:37     Заявить о нарушении
СПАС-Ибушки*

Серж Фико   29.05.2018 05:09   Заявить о нарушении