О чувствах и их отсутствии

Есть чувство "ненависть", оно
Как терпкий вкус вина хмельного
Пьянит и вспенивает кровь,
Отхлынет и вернется снова.
Есть чувство зависть, и оно
Как уксус душу разъедает
Как искривленное стекло
Коверкает и унижает.
Есть чувство светлое - любовь,
Его сестра родная - дружба
Они кипят и греют кровь
И представлять их здесь не нужно.
Дарить и чувствовать - искусство
Не остановит их запрет.
А "тоже" нет такого чувства,
И это значит, чувства нет.


Рецензии
Метко! Понравилось. С добром Надежда.

Надежда Катенкова   28.07.2018 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Макаренко Андрей   31.07.2018 10:10   Заявить о нарушении