Ощущения после грозы

"Погода супер! Молнии гроза,
И сильный ливень лупит от души!

А после этого такая красота!
И воздух чистый, глубже лишь дыши!

В душе свежо и радость от озона,
Люблю природы нашей благодать!

И мысли наполняются мечтами,
А сердце чувством и желанием писать!"


Рецензии