Ваши планы рассыпятся, как карточный домик...

Ваши планы рассыпятся, как карточный домик.
Вашим планам не суждено исполниться.
Сотрясается от оргий политиков Белый домик.
Не смеют от обязательств воры уклониться.

Не волнуют последствия разрушения экономик
Желающих абсолютной власти добиться.
Каждый проникший в Штатов элиты России гомик
Тесными связями с сильными мира гордится.


Рецензии