Всю без остатка, я тебя люблю

Ты иногда со мною строгая,
порой ты сильно устаёшь,
Бываешь просто недотрогою,
не любишь лишних слов и ложь.

Ты иногда бываешь грустною,
вся в мыслях и в своих мечтах,
Но для меня Всегда ты вкусная,
я подарю Любовь в цветах!

Ты иногда бываешь шумная,
моя Хюррем,я твой султан,
В своих желаниях безумная,
моя любовь,мой талисман!

Ты иногда бываешь дерзкая,
отдав безумству свою плоть,
но доводы настолько веские,
как мне себя перебороть?

Ты иногда бываешь в снах моих,
ночною гостьей,сидя у окна,
Разделим мир с тобою на двоих,
я буду муж,а ты моя жена!

Какой бы ни была,ты для меня Любимая,
всю без остатка,я тебя люблю,
порой пути совсем непостижимые,
Я каждый день с тобой,благодарю!

(Амулаков Церен)

24 Мая 2018 год.


Рецензии