милые берёзки

Милые березки, сосенки родные,
Я по вас соскучился зело на чужбине.
Красота заморская одолела в доску,
Так что я теперь уж рад и простои березка.
Что же ты, березонька, веточки склонила,
Плачешь что ли, белая, о потере милого,
Что под твоими ветками по вечерам сидел,
Под гитару о любви тихо песни пел?
Ты к красивым девицам его не ревновала,
То, что для тебя он пел, ты конечно знала.

                06.07.93 


Рецензии