Песочные часы

Идут, струясь песочные часы... Доброе утро стране, что простерлась своей территорией по небольшой связке меридианов!Россия-это люди, к которым я отношусь с любовью, уважением и ценю их именно за те мгновения, что предопределяют саму жизнь)))Не бывает такого, когда сильные с сильными, слабые со слабыми... Всё перемежается, чтобы летали меж людьми вера  и любовь, милосердие и великодушие.Ты пишешь-я вчитываюсь и грезятся мне чудеса, которым суждено сбыться-пусть это будет понятно только тебе, но как раз в этом и есть сладостная неповторимость таких мгновений)))Даже песок, находящийся в стеклянном сосуде, заплакал-отсырел и перестал струиться, что говорит только об одном-мгновения счастья остры..


Рецензии