Чёрные сердца

Любовь презренных сук,
Лишь радость для сердец.
И слов пустых как гром среди небес,
Полны в тебе лишь жалости змеиной.

Завистники и души мёртвых глаз,
Съедают нас, сжирая кости.
И чёрные сердца, как смола на телах,
Омывают их чресла навсегда.

И ты - раб, похоти людской,
Бежишь и просишь страсти ядовитой.
И смысл твой, как грязь ям немытых,
Потратив все, чтоб обрести покой.

Как низок ты в моих глазах,
Страдалец, ложью обреченной.
Не верьте вы гнилым словам,
Они лишь мрази, ползающие под вами.

Из жадности и страхов не делают добра,
Лишь злоба и слабости ведёт их сердца.
Не ровня вы нам пустые тела,
Как пепел оставленный после костра.

И что же случиться, если они,
Восстанут из пепла и грязи.
Никто не ответит на этот вопрос,
Лишь только ты сам решаешь сейчас.


Рецензии