Гарику

(цикл "посвящения"):

Мой черный друг, Хранитель Дома,
Твоя повадка мне знакома:
Не тело - сущая истома,
Такой красавец, хоть куда!

Я знаю, ты - Любовь-за-Дверью.
И ты - колдун, я в это верю!
Ты так прокачан в этой сфере,
Что в дом наш не придёт беда.


24.05.2018


Рецензии