Василисе

              др.-греч. ;;;;;;;;;  –  царственная

Ароматом  детства
Сказки  –  в  дом,
Девочка-царевна
С  пушкинским  котом

Премудрейшим  словом,
Предобрейшим  делом,
Чувством  свет-кострОвым,
Духом  нежно-смелым  –

Всем  кощеям  –  счастья,
Всем  ягам  –  частушек!
Дарят  миру  настье
Царственные  души


Рецензии