сегодня мы собрались за столом

Сегодня мы собрались за столом
И я хочу поздравить наших женщин
С весенним праздником, прекрасным, женским днем
И выпить литра два, никак не меньше.
Хочу поздравить мамочку свою:
Спасибо, что меня такого воспитала.
Живи еще лет сто, ведь я тебя люблю,
Ты из-за нас ночей не досыпала.
Сестру родную тоже поздравляю,
Желаю  в жизни ей поменьше пить,
Пусть лучше брату больше наливает.
Еще желаю ей любимой быть,
Желаю мужа доброго, не злого,
Иль мужика, но только чтоб с душой,
Желаю счастья я тебе большого.
И в жизни радости тебе большой.
Жене моей особое внимание –
Такую еще надо поискать.
От в ей души ее я поздравляю,
Желаю ей и дальше расцветать.
Еще своей жене я пожелаю:
Люби меня всегда! Не забывай
Мне наливать, когда я пожелаю
И прихоти мои удовлетворяй.
Дочурку с праздником хочу поздравить -
Пусть счастье ей сопутствует всегда,
Пусть папу с мамой уважает
И не болеет никогда.
Ну хватит говорить, пора бы уж и выпить,
Я много говорил и в горле уж першит.
Желаю вам того, что сами вы хотите,
Берите в жизни все - я добрый, я не жид.

                01.03.96 г.


Рецензии