мы пришли всей семьёй

Мы пришли всей семьей
На твои именины               
Вдруг взяла нас нервенная дрожь.
Ты спроси, ты спроси:
Че нам надо, че нам надо .
Мы ответим: Когда ты нальешь?
Все подарки давно мы уже подарили,
Но за стол ты нас все не зовешь.
Ты спроси, ты спроси:
Че нам надо, че нам надо.
Мы ответим: Когда ты нальешь?
Наконец за столом - все красиво накрыто,
Возросла наша нервенная дрожь.
Наконец ты поняла, че нам надо, че нам надо,
Наконец наливать ты идешь.

              29.07.97 г.


Рецензии