Т. Т

              Т.Т.         

Прикосновенье губ твоих несет забвенье.
В твоих повадках и движеньях вдохновенье.
Ты словно кошка что гуляешь, где захочешь:
Болтаешь, слушаешь, над шутками хохочешь.

Пьешь только сладкое вино... То, что для Бога
Твоя палитра,  холст и кисть -  асфальт, дорога.
Ах, как по той дороге мне пройти хотелось
Нарушить правила игры – прости за дерзость…

Быть оштрафованным тобой или казненным…
Твоим небесным поцелуем опьяненным
За руль сажусь своей машины счастья 
Я пьян и горд под солнцем и в ненастье.

Теперь когда иду своей...   дорогой,
Я вспоминаю о тебе: отчасти строгой,
Внимательно в глаза чужим глядящей…
Влюбленной,  хрупкой, жесткой, настоящей…

Ты словно кошка, что гуляешь, где захочешь.
Болтаешь, слушаешь, над шутками хохочешь.
В твоих повадках и движеньях вдохновенье
Прикосновенья  губ твоих несет забвенье…

Инициалы у тебя, как марка пистолета…
Эх «Тульский Токарев», как без тебя  дожить до лета…


                Евгений Ермаков Алтай
                24.05.2018 год


Рецензии