сегодня все мы вместе собрались

Сегодня все мы вместе собрались,
Чтоб Старый год достойно провожать.
И чтоб ваши мужья не напились,
Прошу я дам по полной наливать.
И вас прошу, достойные мужья,
Внимательными к вашим дамам быть.
Чтоб вместе в Новый год вошла семья
Не больше и не меньше женщин пить.

             30.12.97 г.


Рецензии