Пирату

(цикл "посвящения"):

Я знаю, что ты не ушёл -
Душа тут осталась родная.
Он редкостный, правда, осёл,
Но как я тебя понимаю!
Хранитель! Я слышу твой зов.
Я здесь – проводник твоей воли.
Я тку покрывало из слов,
Когда его корчит от боли.
Ты тоже  вернись. Как-нибудь,
Прорви эту ткань мирозданья:
Чтоб лапы, как раньше, на грудь.
Язык – до потери сознанья.

24.05.2018


Рецензии