бармаглотное

неуёмные команчи
нам отрезали карманчик
а пришили на диванчик
лагерфельд и сен лоран
но какого чёрта братцы
этим поцам так стараться
множить стаи аберраций
без закуски и ста грамм
надиванные карманы
ни к селу ни к барабану
ни к впадению в нирвану
ни к звезде пустой рукав
улюлюканье налёта
разбудило бармаглота
в гордом эго донкихота
что упорот и кровав
дарлинг хани модельеры
вот вам стайл как символ веры
наш карманчик вам не кхмеры
не портновский сантиметр
прячьте иглы и булавки
за кевларом безрукавки
бармаглот в квартирном главке
не сторонник полумер
он с диванными войсками
бой ведёт косой на камень
и обидными стихами
палит ворога с двух рук
не стяжать вам бранной славы
фарта блю крутого хау
ржёт над полем павшей клавы
сивый мерин чингачгук


Рецензии
Ну обрмаглотила!!!
Спасибо большое. Очень, очень здорово!

Петр Лукашов 2   06.10.2018 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр.)

Смагина Виктория   06.10.2018 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.