Есть страна, где жить легко

Говорят, где-то далеко
Есть страна, где жить легко
Трудиться, там не надо
Бесплатно раздают там благо
Все хотят там очутиться
Всеми благами обогатиться
Кто дорогу знает, подскажите
Направление укажите
Я хочу, там посмотреть
Есть резон, туда лететь


Рецензии