денег нет

Денег нет, я не печалюсь,
Деньги есть, я веселюсь.
И всегда я улыбаюсь,
И частенько я смеюсь.
Не в деньгах счастье, говорят,
Согласен с этим я вполне,
Но миллионов пятьдесят
Совсем не помешают мне.
Деньги я бы грёб лопатой,
Дали б только волю мне,
Но вижу я с моей зарплатой
Большие деньги лишь во сне.
Остаётся улыбаться
Над отсутствием рублей.
Пусть, кто имеет их, боятся
Налогов, рэкета, властей.
               
            30.07.98 г


Рецензии