Царица

Любовь прекрасна!
Да!
Она,- царица!
Дороже злата
    глаз ее игра!..
Прекрасна потому,
    что не щедра,-
Все тянет на себя,
    не брезгует глумиться
Над сирыми...
    Не бросит хлеба фунта!

Так долго ль ждать такой царице бунта?..


Рецензии