Будем, нет ли признаваться

Будем, нет ли признаваться,
мы ли, нет ли, всё равно,
за всё нам теперь воздатся,
и другого не дано.

Так и будем жить в опале
много-много долгих лет,
сами повод всем мы дали,
ополчили целый свет.


Рецензии