Не погас ещё любви огонёк!

Он когда то мой каждый шаг
Всегда готов был целовать.
На каждом шагу обнимал,
Был готов за меня жизнь
                отдать!

Но очень быстро погасла
                любовь.
Застыло всё в доме,
            погасла свеча.
А раньше я Ангелом
            была для него.
Сразу угасла моя
          доброта,красота.

Погасли все звёзды
         высоко в синеве,
Потухла луна высоко
                в небесах,
Душа уж давно не
               рада весне,
  и я не мечтаю о чудесах!
Да,я умерла для него
                для себя.

Но нить любви жива,жива
                во мне,
Я не смогла его забыть;
И он забыть меня не смог,
Ещё жив в наших душах
              любви огонёк!


Рецензии