Хай Живе

В центре Киева на горке,
После митинга и порки
Укры, Торки или Орки
Клянчат бренди и икорки.
А для голи на Подоле,
"Хрен без соли упороли".
Доли нет в земной юдоли,
в самостийности и воле.
 
     Капустник

Наденем белые хитоны,
Ведь оглашают эти стены
Не вопли гарпий и Горгоны,
Не устрашающие стоны,
А сладкозвучные сирены.


Рецензии