Срок без точек

Дотягиваться до твоего подбородка ,
Ощущать твое тепло , слышать дыханье .
Где-то внутри меня есть теплая такая середка ,
Которая не ищет оправдания .
Просто слышать как ты дышишь , прислонившись
К ударам сердца.
Огненные лучи по холодным крышам .
Воспоминания дают перца.

Ты помнишь как мы вдвоем стояли ,
Тогда по тихому закрывался мир ?
Промолчу по все детали ,
Просто ощути этот вкус. Эфир
Назывался « все будет к лучшему , не забывай» .
Давай посмотрим вперед идущему.
Скоро закончится этот краткий май ,
Который многое показал ,
Прозвенев ключами перед самым носом.
Знаешь , что мы не вокзал ?
А жизнь дана , чтоб найти вопросы
И написать ответы порой за полями .
За полями судеб найти там свою .
Дотягиваюсь до тепла , а ты заплетаешь косы ,
Чтобы оказаться в новом , но раю.

Пусть и нелепом и не совсем прочном ,
Пусть в нем блеклые обои и на полу два фото.
Но я точно знаю , что наш срок без точек ,
И что мы пройдем пустыни и болоты.
И пусть порой зависнем в темноте ,
И забудем в чаще своей музы плеер ,
Я точно знаю - доступен тот придел ,
Который мы создать всегда сумеем .


Рецензии