Сумасшедший друг

Я верю, это кончиться должно:
Исчезнут снобы, хамы и зануды,
Число союзников вырастет за сто
И я больною больше слыть не буду.

Никто не назовет меня "воздушной",
Не посчитают глупой в силу юных лет
И взглядом не окинут равнодушным,
Когда из уст моих польется "детский бред".

Найдется тот, кто воплотит мои идеи,
Готов со мною будет разделить досуг,
В Страну Чудес мы полетим среди недели,
Ну где же ты, такой же "сумасшедший" друг?


Рецензии