Ангел любви!

/По мотивам строк Натальи Симовой «Всё проходит постепенно»:
   Без тебя встречаю утра*
И представь, жива как будто,
Мой почти забытый бог. 
Боль любви имеет срок./

      Ангел у любви для тех, кто был любим давным-давно,
Увы, не вечен. Жаль, но…
Как и первая любовь влюблённых, ангелы любви имеют жизни срок.
Ведь ангел же – не бог!
  Но каким бы ни был срок любви –
Любовь всегда – как праздник, счастье, буря чувств,
Огонь для заблудившихся  вдали!
   Боль любви всегда пусть затихает,
А любовь – не тает!
Первая любовь, даже любовь к дождю, принесшему цветам в полях расцвет,
Пусть чарует нас в воспоминаньях много-много лет!


____
 *встречаю утра (множеств.) = встречаю множество утренних рассветов.


Рецензии