Ступени женщин

Так женщине важно внимание,
В душе у каждой есть желания,
Мужчин можно мыслью примерять,
И в душе ласку испытать.

Но, есть ведь в каждом содержание,
Что убивает все желания,
Но, это опыт все решает,
Там с умом баба выбирает.

Для молодых важна есть фактура,
Будь хоть в мозгах муколатура,
Здесь важна роль только самца,
Где эталон часто отца.

У зрелых женщин вкус гурмана,
Где содержание кармана,
И мозг для многих есть пустяк,
В интиме важен тела смак.

Когда до леди созревают,
На ум внимание обращают,
Таких лишь мозг всем насыщает,
И ключи к мозгу подбирает.

Ведь ум открыть не всем дано,
Он вроде старое вино,
Вкус ведь не просто оценить,
Внутри процесса важно жить.

Ум всегда важно развивать,
Мысль не дано всем прочитать,
Ведь слово мысли оболочка,
На ней есть разная сорочка.

Сорочка облик свой меняет.
Когда мужчина обожает,
И эти редкие явление,
Они души есть восхищение.

Любое тело вроде блюдо,
Оно способно творить чудо,
Коль в человека тонкий вкус,
Души бесценный это груз.


Рецензии