Лом, хлам покупаем, заберём!

Покупаем, сортируем
И вывозим хлам!
Это сделаем мы быстро,
Угодим мы вам!

Покупаем и вывозим
Мы металлолом!
Мы заплатим сразу честно,
Даже с бонусОм.

Покупаем, забираем,
Что не нужно вам.
В каждом доме, в каждой хате
Есть не нужный хлам.

Это делать ежедневно
Нам вААще не в лом!
Позвоните! Мы приедем,
Лом, хлам заберём!

Стих написан -
18:18
23.05.2018
Стих опубликова на Стихи.Ру -
15:28
24.05.2018

Нижний абзац с именами Авторов Песни,
НЕ надо ложить в Поисковую строку Гугл,
ибо он НЕ выведет Вас на Страницу Песни с плеером!
Песняю пришлось удалить.

хлаМ! лоМ! купиМ, заберёМ! - DJ Leet (музыка) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты, коллаборейшн)


Рецензии