Расставание

Иногда нам приходится взять и уйти,
Человека оставить, что раньше
Мог так просто с любовью к тебе подойти
И без лишней надуманной фальши

Мог обнять с теплотой и так крепко прижать,
Что проблемы тотчас испарялись
И тебе не хотелось как сейчас убежать,
Не хотелось, чтоб вы расставались...

Но любовь испарилась и чувства прошли,
И не хочется больше встречаться
Да, придется ему эту боль нанести,
Да, придется нам все же расстаться...


Рецензии