Судьбы не ломай

Горяч твой конь, но судьбы не ломай,
Не всем весна несёт цветущий май.
ты яблоньку сломал, когда цвела.
Она, припав к земле, не приросла.
Не помогли ей слёзные дожди.
Оставь других, красивых пощади.
Им солнце дарит свет, а горе ты.
От ветра будут первые  плоды.
Ты только свежих яблонек не тронь.
Остепенись  ,хотя горяч твой  конь.


Рецензии