Солнце встаёт с Востока 2

КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ
(мини - поэма)

Вкруг солнца неба абажур ...
Спасибо, тень! Спасибо, ветка!
2.
Да, тень от ветки - это то,
Что прикрывает знойный пламень ...

Не как лавровое кольцо,
Что свет душевный застилает ...

 ...24.05.2018
      ...13:00


Рецензии