В овощах

Я сидел в овощах
В облаках дрозофил
И коричневых плюх
Слишком много курил

Я сидел средь качанов
Капуст золотых
Словно бог средь системы
Планет молодых

Я раскуривал чувства
И в сладком дыму
Приказал находиться
Себе одному

Я сидел в овощах
От продажи пустой
И в открытую дверь
Любовался весной

2009


Рецензии