Тяжело по совести жить...

Тяжело по совести жить
Тому, кто стыда не имеет.
Тяжело ближнего любить
Тому, кто губить смеет.

Тяжело прощения просить
Тому, кто считает правым
Себя - желающего мстить.
Тому бы вылечить главу.


Рецензии