Игра в Камушек

Наверное, всё не так. Именно вся политическая система и ситуация в обществе по сути. Наверное, будет яснее это всё сравнить с говном. Говно пахнет говном. Говно бывает разным. Говно - Говно. Так и с системой. Проще системы может быть только говно, наверное. Так система и есть говно. Такое же говно и прилипает к человеку. Нет, я не против того, что есть какая-то система в стране, но не такая как сейчас, уж точно. Вот взять то, что имеем сейчас. Яблоко - Ваш независимый продукт, в пример можно взять и говно в том числе. Так вот, часть яблока уйдёт как налог, вторая часть просто в никуда, как говорится, проценты, наверное. Наверное, не знаю, такая система. Останется лишь на то, чтоб удовлетворить нужду. На этом всё, на этом, наверное, всё. Из-за этого все начинают скалиться и становиться дикими. Начинают устраивать митинги. Наверное, так и должно быть, так сказать, равновесие между народом и ****измом во власти. Наверное. Наверное, не знаю. Проще всего этого может быть только анархия. Наверное. Наверное, после и этой речи всё и останется не так. Наверное, да, так и будет.


Рецензии