Поле

Выйду утром в поле.
Там роса хрустальная.
Поле, словно море,
Море хлеба пряного!

По краю ромашки,
Да васильки синие.
Колоски – кудряшки
Полные и сильные.

Запах поля и цветов
Полевых летает.
А от птичьих голосов
Сердце замирает!

Ах как пахнут травы
В утренних покосах!
И цветы – красавы
У девчонок в косах.

2013 год


Рецензии