Сережке

Я прислушиваюсь к себе,
Открывая глаза, чтоб проснуться.
На огромной серой скале
В облака не боясь окунуться.
Яркий свет стал золотым -
Это солнце во всю меня бьётся.
Был чужим, можешь стать родным,
Если всё же любовь начнется.
Не пускаю тебя в себя.
Ты безропотно смотришь в сердце.
Я довольно давно ничья -
Взбалмошная дама в берцах.
Я задам лишь один вопрос,
Для чего я тебе, хороший?
Ты игрушки давно перерос,
Ты давно уже скучный и взрослый.
Ты мне песен совсем не поешь,
Просто смотришь красноречиво.
Посидишь и опять уйдешь,
Не решившись стать мне любимым.


Рецензии