Осень жизни вся в обидах

Осень жизни вся в обидах
От бессилья бытия.
Ах, как хочеться порою
Вам сказать: Держись друзья.
Не сдавайтесь косоротой.
Отводи тоску рукой.
Забывая все невзгоды
Обретёшь опять покой.
И не мсти, а всё прощай.
Жизнь увы, у всех не рай.


Рецензии